Источник РИА Новости

Утвержден состав нового экипажа МКС

212067.jpegГосударственная комиссия в понедельник утвердила состав экипажа следующей длительной экспедиции на МКС, которая стартует к станции 16 июня в 1:35 мск.

На борту корабля "Союз ТМА-19" окажутся российский космонавт Федор Юрчихин - командир, американская астронавтка Шеннон Уокер - бортинженер "Союза" и МКС и ее коллега астронавт НАСА Даглас Уиллок. Дублеры команды астронавтов, россиянин Дмитрий Кондратьев и американцы Паоло Несполи и Кэтрин Колман, пока остаются на Земле.

Напомним, второго июня в казахской степи приземлился спускаемый аппарат корабля "Союз", который привез с МКС командира экипажа Олега Котова, американца Тимоти Кримера и японца Соичи Ногучи.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта