Источник Правда.Ру

Презентован новый смартфон от Samsung

Компания Samsung выпустила смартфон нового поколения Galaxy S. Его особенностями стали пятидюймовый дисплей и возможность управлять без непосредственных прикосновений к экрану. Также гаджет оснащен двумя камерами с разрешением 13 и 2 мегапикселей, поддерживает технологию связи четвертого поколения LTE и управлять рядом функций заданными жестами.


Apple против Samsung: войны брендов

Сервис S Translator способен мгновенно переводить слова, письма, сообщения и чат на девять языков. Кроме того, в новом смартфоне появилась возможность разделять рабочее и персональное пространство, а также организовать видеозвонки с участием до четырех человек.

Презентация прошла в Нью-Йорке, в широкую продажу смартфон пойдет в апреле.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Apple против Samsung: войны брендов
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма