Источник Правда.Ру

Facebook создал приложение для общения влюбленных пар

Сначала Facebook решил запустить сервис знакомств, а теперь специально для пар он создал приложение Tuned. С помощью этого приложения у пар будет возможность создавать собственную интимную социальную сеть для двоих участников. Tuned работает только на iOS.

Особенности Tuned:

С помощью нового приложения влюбленные смогут:

  • делиться музыкой;
  • фотографиями;
  • ставить лайки.

Приложение бесплатное. Судя по всему, пользователям не обязательно создавать учетные записи в Facebook. Однако предоставленные пользователями данные могут использоваться для таргетинга рекламы.

Иными словами, Tuned ничем не отличается от других социальных сетей. Facebook продолжает разрабатывать приложения для создания небольших соцсетей.

Ранее "Правда.Ру" писала о том, что Facebook отложил запуск сервиса для знакомств в Европе.

Глава Минкомсвязи рассказал о ситуации с цифровыми пропусками

После отказа властей от системы цифровых пропусков все персональные данные россиян, используемые для их оформления, будут удалены.

Об этом рассказал глава Минкомсвязи России Максут Шадаев.

"Изначально мы сразу продекларировали, что цифровые пропуска — это временная мера, которая действует в период карантина и самоизоляции. И после ослабления соответствующих мер все персональные данные будут удалены", — объяснил министр.

В России создали бетон, способный проводить электричество

В России создали бетон, который может проводить электричество. Результаты исследования были опубликованы в научном издании Magazine of Civil Engineering.

"Яндекс.Диск" научился автоматически сохранять важные файлы с ПК

"Яндекс.Диск" будет автоматически сохранять все файлы с рабочего стола, из стандартных папок "Изображения" и "Документы" на ПК с Windows. Нужно просто подписаться на "Диск PRO", чтобы все важное сохранялось на "Диске".

СМИ сочли постановкой видео с погибшим бойцом ЧВК "Вагнера"

Террористы ПНС в пятницу, 22 мая, опубликовали видео и фото с изображением якобы погибшего в Ливии бойца ЧВК "Вагнера". Данные были распространены террористической группировкой RADA.

Строители отсудили у Филиппа Киркорова 2,3 млн рублей за ремонт замка

Судебный процесс тянулся около года, и в результате закончился фрагментарной победой истцов.

Филипп Киркоров не заплатил за отделку своего замка

25 мая Таганский суд Москвы частично удовлетворил требования частной строительной компании — с короля российской эстрады взыскали 2 282 000 рублей.