Источник Правда.Ру

Ливанов поручил разобраться с массовыми увольнениями преподавателей МГУ

Министр образования Дмитрий Ливанов дал распоряжение Рособрнадзору провести проверку по поводу фактов, изложенных в письме преподавателей МГУ.

В письме преподаватели просят положить конец массовым увольнениям в вузе, которые, как они считают, связаны с указом о повышении средней заработной платы преподавателей.

Авторы просят президента России Владимира Путина "вернуть на работу всех сотрудников, уволенных с июня 2013 года в рамках кампании по "оптимизации" кадрового состава и "разморозить" свободные ставки для приема на работу в университет молодых сотрудников".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?