Источник Правда.Ру

Мобильный вместил в себя кофеварку и бритву

Все большей популярностью среди производителей мобильных телефонов пользуется принцип «все включено» или «все в одном». Сотовый аппарат рекламируют не просто как телефон, а снабженного видео- и фотокамерой, музыкальным плейером, машинкой для бритья и кофеваркой.

Такая идея родилась в среде технических специалистов из канадской провинции Новая Шотландия и, благодаря блоггам и чатам, тут же разлетелась по просторам всемирной сети. Такой аппарат «на все руки» способен удовлетворить любого даже самого привередливого клиента. Вернее, мог бы! Поскольку в действительности такого сотового телефона еще не существует. Это рекламный ход.

Целью рекламной акции стали «топ-менеджеры, управленцы высшего звена и влиятельные персоны, которых бомбардировали подобной информацией», сказала в интервью австрийскому сайту «Прессе» специалист по рекламе Фиона Джибб. Дело в том, что большое количество людей охотно интересуются всеми техническими новинками, которыми так изобилует этот рынок.

Ориентируясь на существующий мобильный телефон Blackberry (ежевика), специалисты по рекламе выдумали свой - Pomegranate (гранат) и разослали электронные письма с рекламой этого мнимого устройства. С начала акции, начавшейся в сентябре, на этой веб-странице, которая призвана рекламировать вовсе не волшебный мобильный телефон, а провинцию Новая Шотландия, уже побывало 210.000 посетителей. Трюк удался.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?