Источник Правда.Ру

Новый iPhone отправился покорять мир

Новый iPhone поступил в продажу. Сегодня по всему миру стартуют продажи смартфона iPhone 4S, представленного компанией Apple на прошлой неделе. В силу особенностей часовых поясов первой страной, где появилась новинка, стала Австралия, передает 3DNews.

Еще с вечера желающие приобрести долгожданную новую версию iPhone начали собираться под магазинами со своими стульчиками термосами и теплыми вещами для ночного ожидание, отмечает "Дело". Apple не обнародовала информацию о том, какое количество смартфонов будет доступно в первый день продаж, поэтому пока трудно оценить масштабы спроса, отмечает РБК. Известно только, что по количеству предзаказов iPhone 4S обогнал своего предшественника: на новую модель смартфона было сделано более миллиона предзаказов, в то время как на iPhone 4 — около 600 тысяч.

Неожиданно высокий спрос на iPhone 4S застал Apple врасплох. Как отмечает "Руформатор", корпорация спешно заказала изготовление дополнительных пять миллионов устройств своему производственному партнеру, Pegatron Technology.

Ранее сообщалось, что производственная компания получила заказ на изготовление 10 млн iPhone 4S. Однако, согласно новой информации, в четвертом квартале текущего года, производитель поставит на рынок 15 млн смартфонов Apple, что на 5 млн больше, чем планировалось ранее.

Читайте также: Владельцы iPhone обрушили серверы Apple

Кроме Австралии, новое устройство поступит в продажу в США, Канаде, Великобритании, Германии, Франции и Японии. 28 октября к этому списку добавят еще 22 страны. России в нем нет. Вероятно, у нас новый смартфон появится ближе к декабрю. iPhone 4S будет выпускаться в 16 Гб, 32 Гб и 64 Гб вариантах, по цене равной 199, 299 и 399 долларам соответственно (при условии заключения двухлетнего контракта), информирует портал "Новости компьютерного мира".

Читайте самое интересное в рубрике "Наука и техника"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма