Источник Правда.Ру

Nokia представила три бизнес-телефона

Корпорация Nokia представила три новых телефона, которые рассчитаны на бизнес-пользователей различных категорий.

Телефоны из нового модельного ряда Nokia Eseries используют в качестве базы последнюю версию ОС Symbian Series 60. Данные модели созданы для работы в сетях GSM и 3G (беспроводных сетях WCDMA) и обладают возможностью локального подключения ИК-порта, USB-порта и Bluetooth. Они поддерживают функции IP-телефонии, Push-to-Talk и мультимедийные приложения.

Nokia E60 является моделью с классическим дизайном. Телефон работает в трех диапазонах GSM (900/1800/1900) и в сетях WCDMA 2100. Модель снабжена цветным экраном высокого разрешения, который облегчает ввод данных одной рукой. Nokia E60 обладает рядом таких технических характеристик, как функция встроенной громкой связи, поддержка конференц-связи, Push-to-Talk и IP-телефония. Nokia E60 имеет выгодную по цене опцию звонков с использованием беспроводных сетей WLAN.

Nokia E61 создана для мобильной электронной почты. Дизайн этой модели напоминает популярные сегодня устройства для мобильной связи, но в более компактном варианте и с более мощными функциями. Телефон работает в сетях GSM (850/900/1800/1900) и WCDMA 2100. Устройство оснащено четырехсторонним джойстиком, полной клавиатурой и широким цветным экраном, отображающим 16 млн. цветов. Модель предоставляет возможность работать любой рукой. Nokia E61 поддерживает множество клиентов электронной почты, таких, как BlackBerry Connect, GoodLink, Nokia Business Center, Seven Mobile Mail, Seven Always-On Mail и Visto Mobile, и предусматривает хранение и редактирование приложений (документы, таблицы, презентации и т.д.). Nokia E61 поддерживает IP-телефонию и функцию мобильной электронной почты с возможностью отправки и приема даже во время разговора.

Nokia E70 - это смартфон для сообщений "все в одном". Модель оснащена клавиатурой, широким цветным экраном, поддерживает электронную почту. Данный телефон позволяет редактировать сохраненные данные и открывать PDF- и ZIP-файлы. Будут выпущены два варианта Nokia E70, один из которых будет оптимизирован для работы в сетях GSM (900/1800/1900) и WCDMA 2100 в странах Европы и Азии, а второй - для работы в сетях GSM (850/1800/1900) в Северной и Южной Америке.

Начало продаж представленных моделей запланировано на первый квартал 2006 года. Планируемая розничная цена телефонов без учета субсидирования и налогов будет варьироваться в диапазоне от $420 до $540, сообщает CNews.

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии
Болгария в шоке: вслед за Радевым к Путину едет Борисов
Дипломат: США и КНДР должны учесть все ошибки на будущее
США потребовали от Европы остановить "Северный поток - 2"
Разоблачено: почему российский "Бук" не сбивал MH-17
Улицу Джохара Дудаева в Риге предложили назвать именем Михаила Задорнова
США потребовали от Европы остановить "Северный поток - 2"
Ученые рассказали о пяти причинах рано просыпаться
Украина потребовала от ЕС и США сотрудничества по санкциям против России
Проигравшую Самойлову снова отправят позориться на "Евровидение"?
Проигравшую Самойлову снова отправят позориться на "Евровидение"?
Власти США потребовали отобрать у русских веру в Бога
Глава войск США в Южной Корее усомнился в словах Трампа
Ученые рассказали о пяти причинах рано просыпаться
Во Франции сообщили о признании Россией допинг-системы
Горящая китайская космическая станция рухнула в океан
Грузия объявила, что готова вступить в НАТО и ждет приглашения
Когда Прибалтика станет нищей
Во Франции сообщили о признании Россией допинг-системы
США подтвердили атаки Украины в Донбассе
О смотре европейской песни и пляски
Силы США хотят перенаправить с террористов на Россию