Источник Правда.Ру

Хокинг рассказал, почему людям не стоит искать инопланетян

Ученые назвали причины, почему не стоит искать инопланетян. Так, астрофизик Стивен Хокинг уверен, что контакт с внеземными существами принесет только проблемы человечеству.

Он акцентировал внимание на том, что большинство из тех, кто ждет прибытия инопланетян и всячески пытается найти НЛО, — глупцы. Дело в том, что о внеземной жизни никто ничего не знает.

Во-первых, человечество столкнется с непониманием языка пришельцев. Инопланетяне могут неправильно воспринять информацию от населения планеты. Как следствие — захват Земли, уверен Хокинг. По его словам, контакт с другими существами неизбежно приведет к уничтожению планеты. Вероятность найти компромисс — ничтожна.

Хокинг предостерегает: нужно отказаться от идеи найти контакт с пришельцами. При этом он убежден, что рано или поздно человек станет рабом для инопланетян.

Хокинг рассказал, почему людям не стоит искать инопланетян

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что американский специалист по квантовой физике Джим аль-Халили представил мнения ученых относительно того, каким мог бы быть контакт человечества с инопланетянами. Неземная форма жизни явно не будет похожа по биохимическому составу на живые существа на Земле и, следовательно, неспособна усваивать земные аминокислоты. По той же причине невозможно смешение людей и инопланетян. Подробнее об этом можно прочесть ЗДЕСЬ.

Кстати, найден ответ, как на самом деле выглядят пришельцы и где они живут, об этом не так давно писало наше издание. На Марсе все еще может иметься инопланетная жизнь, уверены ученые из NASA. Специалисты подчеркивают, что самые простые формы жизни обитали в океанах, покрывавших поверхность Красной планеты. Подробнее об этом — ЗДЕСЬ.

Хокинг рассказал, почему людям не стоит искать инопланетян

Тем временем некоторые ученые считают, что NASA уже давно нашло инопланетян, но… прячет их на Луне. Недавно известны уфолог Скотт Уоринг рассказал, что астронавты ступили на Луну в 1969 году. И там встретили пришельцев: "А вы думаете, почему американские и советские программы по колонизации Луны были столь оперативно прекращены? Финансирование иссякло? Правительства США и СССР оценили масштабы последствий гипотетического военного конфликта с инопланетянами и решили оставить их в покое", — заявил Уоринг.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


НЛО над Землей: всех спасут инопланетяне
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Пора задуматься, зачем политмейкеры эпохи Ельцина возвеличили "Архипелаг ГУЛАГ", перечеркнув им все наше прошлое за ХХ век, все наши победы и достижения.

Самая большая ложь Ельцина про Сталина

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии
Самая большая ложь Ельцина про Сталина
Самая большая ложь Ельцина про Сталина
Что нужно сделать США, чтобы избежать войны с РФ и Китаем
Китай против G7: призрак большой войны — Айдын МЕХТИЕВ
Сирия воюет ради мира
SIM-карту можно будет купить по загранпаспорту
Гарри Каспаров выдал тайну "Свободной России"
Китай против G7: призрак большой войны — Айдын МЕХТИЕВ
Зачем Путин едет в Париж
День Х: сегодня началась бы война за Черноморский флот
Украинцев заставят искупить долги и преступления кровью на Донбассе
Самая большая ложь Ельцина про Сталина
Самая большая ложь Ельцина про Сталина
Зачем Путин едет в Париж
Сирия воюет ради мира
Американские врачи перепутали опухоль мозга у подростка с половым созреванием
Зачем Путин едет в Париж
"Единая Россия" проводит отбор кандидатов на выборы-2017
Николай СТАРИКОВ – о том, как России бороться с западной агентурой влияния
Украинские спецслужбы готовятся к уничтожению моста в Крым