Источник Правда.Ру

Первые покупатели "супер-кошмара" iPhone X не смогли его активировать

Не слишком гладко проходят первые продажи нового смартфона от "яблочной" корпорации: далеко не всем американским покупателям iPhone X удалось сразу его активировать.

После покупки смартфона у американских операторов Sprint, Verizon и AT&T покупатели, отдавшие за новику $1000, стали жаловаться на возникшую проблему: при включении на экране смартфона сообщается о том, что сервер недоступен.

Что касается российских покупателей, то у них проблем никаких не возникло. Некоторые особо смелые пользователи даже предлагали девушкам "подарить себя" за новенький iPhone X.

Как сообщала "Правда.Ру", новый iPhone X вполне способен привести компанию-создателя к краху. СМИ уже назвали девайс сбывшимся наяву кошмаром Apple. Несмотря на то, что аппарат выглядит потрясающе, он не в состоянии удовлетворить слишком требовательный покупательский спрос.

Фактически, корпорация все последние годы делала ставку исключительно на iPhone и сегодня ее доходы зависят исключительно от этой модели. Ранее компания выпускала по одной модели в год, в 2017 году она умудрилась подготовить сразу три новых мобильных устройства.

Это решение не лучшим образом отразилось на качестве гаджетов.

Домашнее