Автор Правда.Ру

Программа trade-in позволит россиянам поменять старые iPhone на новые

Бессрочную программу замены старых iPhone на новые с доплатой — trade-in — запускает в России компания Apple.

Владельцам "яблочных" смартфонов смогут поменять свои гаджеты на новые с доплатой в розничных сетях re: Store, "М.Видео" и "Связного". Координатором проекта станет американская Belmont Trading.

По условиям программы, Apple принимает купленные в России iPhone 4, 4s, 5, 5s, 6/6 Plus, 6s/6s Plus, 7/7 Plus и SE, которые находятся в хорошем состоянии. Программа trade-in распространяется не только на iPhone, но и на планшеты и компьютеры Apple.

Какой окажется скидка на новый телефон, определит специальное ПО. Конечно, будет учитываться техническое и внешнее состояние телефона, а также его цена в настоящий момент на рынке мобильных устройств. Однако в любом случае размер скидки не должен превышать цену устройства, которое покупается взамен.

Отметим, что обычно программы обмена trade-in компания Apple проводит в странах, где есть ее фирменные магазины Apple Store, однако в России такого пока нет.

Всего через пару недель программа, которую сейчас тестируют в нескольких салонах "Связного", распространится на всю Россию.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Темы