Источник Правда.Ру

В Антарктиде нашли бункер нацистов?

Российский исследователь-энтузиаст, радиолюбитель и уфолог из Нижнего Тагила Валентин Дегтярев заявил о новом "открытии". Просматривая фото со спутника, он увидел в Антарктиде сооружения, которые принял за бункер нацистов. Также Дегтярев разглядел на снимках подлодки Гитлера.

Речь идет о пещере в области Земли Королевы Мод. Россиянин уверен, что в действительности это вход в "последний форпост Гитлера". Дегтярев рассказывает, что еще в 30-е годы немцы активно исследовали этот регион. Кроме того, по его утверждениям, туда отвозили множество грузов. Направляли в Антарктиду и узников концлагерей, говорит исследователь.

Ранее житель Нижнего Тагила Валентин Дегтярев заявил, что обнаружил инопланетный космический корабль в Антарктиде. Он выдвинул свое предположение: 600-метровый космический аппарат врезался в скалу и "остался в этом плену на века". Правда, потом выяснилось, что за тарелку инопланетян мужчина принял скалу. Дело в том, что лед на вершине начал таять, и проступила горная порода серого цвета.

Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня