Источник Правда.Ру

Топ-менеджер Samsung пользуется дома гаджетами Apple

Ответственный за стратегию развития Samsung южно-корейский топ-менеджер Янг Сон признался, что использует дома технику Apple. "У меня дома Mac. У меня всегда были Mac, iPhone и iPad", — рассказал Янг Сон.

Он уточнил, что пользуется техникой Apple дома, а техникой Samsung — на работе, поскольку соответствующим образом настроены его "системы и файлы", пишет business. ua. Однако Сон все-таки отдал пальму первенства своей фирме. Указав на Samsung Galaxy Nexus журналиста, Янг Сон заявил, что, по его мнению, устройство намного лучше, чем iPhone. "Он быстрее, у него лучший дисплей, а вот экосистема подкачала", — отметил топ-менеджер корейской компании.

"Я считаю, что мы предлагаем, вероятно, крупнейшую в мире платформу, объединяющую огромный спектр устройств. Мы определенно предлагаем больше устройств разного плана, чем кто-либо в мире. Однако мы ориентированы на устройства", — признал г-н Сон, добавив, что компания рассматривает новые пути для изменения положения вещей, сообщает ru-iphone.com.

По словам топ-менеджера Samsung, в прошлом, когда он работал в Intel, основатель корпорации говорил своим сотрудникам, что "выживают только параноики", отмечает tech. onliner.by. "Samsung придерживается такой же философии. Мы весьма параноидальны. Компанию оценивают по последнему вышедшему на рынок продукту, потому мы продолжим внедрять инновации и поддерживать таланты, которые помогут достичь новых высот", — подчеркнул Сон.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии
Мойша Авельбаум "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
Леонид Кондиленко Кто и зачем прививает нам комплекс вины перед Западом?
Serega RU-42 Кто и зачем прививает нам комплекс вины перед Западом?
b w Вадим ЧЕРНОБРОВ – о том, где и как на Земле найти следы инопланетных цивилизаций
vkontakte_378129471 Врач и знахарь — враги или союзники?
Владимир Буканов Дмитрий АГРАНОВСКИЙ: "Американцы очень жестокие и сентиментальные одновременно"
Евгений Клементьев Встречу Путина и Трампа оставили в тайне
Антон Борисевич В Солнечную систему засосало загадочную планету?
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Дмитрий АГРАНОВСКИЙ: "Американцы очень жестокие и сентиментальные одновременно"
strateg s Эпидемия хронической усталости убивает людей в постелях и офисах