Источник Правда.Ру

Секретный разъем для наушников в iPhone7 "обнаружили" пользователи ВКонтакте

Вы хотите подсоединить обычные наушники к iPhone 7 в обход порта Lightning? О том, как это сделать, расскажут в ВКонтакте, в сообществе "Бетономешалочка".

Судя по прикрепленной к посту картинке, любителям "яблочной" техники следует просверлить отверстие глубиной 14 миллиметров в нижней левой части iPhone 7, так как, по словам авторов, гаджет все еще имеет скрытый под корпусом разъем для обычных наушников.

Пользователи социальной сети оценили шутку и понадеялись, что какой-нибудь любитель смартфонов Apple попробует последовать указанному совету. В комментариях к публикации юзеры также вспомнили и другие "слухи", связанные с предыдущими версиями iPhone. "Помню, много лулзов словил, когда кто-то пустил слух, что 5 яблофон в микроволновке заряжать можно", — поделился один из пользователей.

352177.jpeg
Фото: vk.com

Презентация своих новых гаджетов корпорация Apple провела 7 сентября в своей калифорнийской штаб-квартире. И тут выяснилось, что смартфоны лишились 3,5-миллиметрового разъема для наушников, которые теперь подсоединяются через порт Lightning. Кроме того, в комплекте с iPhone будет переходник для стандартных наушников.

Напомним, как писала Правда. Ру, губернатор Саратовской области Валерий Радаев предложил производить iPhone 7 в Саратове на территории завода по производству холодильников.

"Без серьезного вопроса не будет бурного движения вперед. Почему соседи из ближнего, неближнего зарубежья идут на это? А мы сразу начинаем считать, что у нас не хватит (денег — Ред.). Все у нас хватит, мозги самое главное были бы. А они у нас есть. Давайте, берите этот вопрос себе на заметку, поручение актива, вот мы вас просим", — сказал губернатор.

Как скоро мир увидит яблочные гаджеты с надписью "Assembled in Russia" пока неизвестно, однако это бы могло существенно снизить стоимость этих аппаратов в России.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Темы iPhone 7
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии
Самая большая ложь Ельцина про Сталина
Питерское МЧС спасло тонущего в канале кота-хулигана
Вторая жизнь первых лиц государства
Вторая жизнь первых лиц государства
Хозяйка парикмахерской 3 дня насиловала грабителя
Нужны ли нам участковые?
Нужны ли нам участковые?
Украинские спецслужбы готовятся к уничтожению моста в Крым
Николай СТАРИКОВ – о том, как России бороться с западной агентурой влияния
Второй мозг находится в животе
Захарченко завил, что Донбасс убить невозможно
Самая большая ложь Ельцина про Сталина
Зачем Путин едет в Париж
Самая большая ложь Ельцина про Сталина
Самая большая ложь Ельцина про Сталина
Что нужно сделать США, чтобы избежать войны с РФ и Китаем
Китай против G7: призрак большой войны — Айдын МЕХТИЕВ
Сирия воюет ради мира
SIM-карту можно будет купить по загранпаспорту
Гарри Каспаров выдал тайну "Свободной России"