Источник Правда.Ру

На рынок выпущена уникальная присадка в топливо

В России появился инновационный продукт, ставший очередным удачным примером взаимодействия отечественной науки и бизнеса. Компания "Обновление" совместно с учеными Международной академии прикладных исследований (МАПИ) заявила о выпуске на рынок уникальной присадки в топливо, по своим свойствам не имеющей аналогов даже среди именитых мировых производителей.

Отечественная новинка получила название "Энергетик для моторов" и продается в двух вариантах; для бензиновых и дизельных двигателей внутреннего сгорания, под торговой маркой "Econcar".

По словам генерального директора компании "Обновление" Дениса Николаевича Андрианова, ранее опубликованных в СМИ, на сегодняшний день присадка Econcar прошла столько испытаний, сколько не прошла ни одна другая топливная присадка в мире. Ее высокая эффективность подтверждена не только документально, но и тем, что в основе продукта лежат советские военные разработки, которые всегда славились своим непревзойденным качеством. В настоящее время ведутся переговоры о поставках присадки в топливо для нужд российской армии.

Econcar сумел решить такие важные задачи для любого автомобилиста, как снижение расхода топлива, увеличение мощности двигателя и позволил значительно снизить уровень вредных веществ в отработанных газах. А снижение уровня дымности в дизельных двигателях на 90 процентов и защита при заправке некачественным топливом удивили даже прожженных автомобильных критиков. По заявлениям разработчиков новинки, спектр применения "Энергетика для моторов" не ограничен автомобильными двигателями. Он так же прекрасно зарекомендовал себя во всех двигателях внутреннего сгорания, включая яхты и дизельные котельные.

Отрадным является и тот факт, что "Энергетик для моторов" не только целиком и полностью является отечественной разработкой, но и на 100 процентов состоит из компонентов российского производства. Инновационным оказалось и то, что на всей территории России, цена на присадку в топливо Econcar будет фиксированной и составит 200 рублей за флакон, рассчитанный на 100 литров автомобильного топлива. Это уже положительно оценили жители регионов, в которых цена бензина и дизеля значительно выше, чем в Москве и Санкт-Петербурге.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии