Источник Правда.Ру

На рынок выпущена уникальная присадка в топливо

В России появился инновационный продукт, ставший очередным удачным примером взаимодействия отечественной науки и бизнеса. Компания "Обновление" совместно с учеными Международной академии прикладных исследований (МАПИ) заявила о выпуске на рынок уникальной присадки в топливо, по своим свойствам не имеющей аналогов даже среди именитых мировых производителей.

Отечественная новинка получила название "Энергетик для моторов" и продается в двух вариантах; для бензиновых и дизельных двигателей внутреннего сгорания, под торговой маркой "Econcar".

По словам генерального директора компании "Обновление" Дениса Николаевича Андрианова, ранее опубликованных в СМИ, на сегодняшний день присадка Econcar прошла столько испытаний, сколько не прошла ни одна другая топливная присадка в мире. Ее высокая эффективность подтверждена не только документально, но и тем, что в основе продукта лежат советские военные разработки, которые всегда славились своим непревзойденным качеством. В настоящее время ведутся переговоры о поставках присадки в топливо для нужд российской армии.

Econcar сумел решить такие важные задачи для любого автомобилиста, как снижение расхода топлива, увеличение мощности двигателя и позволил значительно снизить уровень вредных веществ в отработанных газах. А снижение уровня дымности в дизельных двигателях на 90 процентов и защита при заправке некачественным топливом удивили даже прожженных автомобильных критиков. По заявлениям разработчиков новинки, спектр применения "Энергетика для моторов" не ограничен автомобильными двигателями. Он так же прекрасно зарекомендовал себя во всех двигателях внутреннего сгорания, включая яхты и дизельные котельные.

Отрадным является и тот факт, что "Энергетик для моторов" не только целиком и полностью является отечественной разработкой, но и на 100 процентов состоит из компонентов российского производства. Инновационным оказалось и то, что на всей территории России, цена на присадку в топливо Econcar будет фиксированной и составит 200 рублей за флакон, рассчитанный на 100 литров автомобильного топлива. Это уже положительно оценили жители регионов, в которых цена бензина и дизеля значительно выше, чем в Москве и Санкт-Петербурге.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Фракция Европарламента "Европейские объединенные левые / Лево-зеленые Севера" (GUE/NGL) вынесет на рассмотрение ЕП резолюцию с требованием ввести санкции против прибалтийских стран, где участились акции и шествия неонацистов.

Европарламент призывают ввести санкции против стран Балтии за нацистские шествия
Комментарии
Иран—Израиль: что может послужить детонатором войны?
Иран—Израиль: что может послужить детонатором войны?
Почему Луганск не поддержал Донецк в создании Малороссии
Почему Луганск не поддержал Донецк в создании Малороссии
Конгресс США опубликовал законопроект по санкциям против России
НАТО до смерти боится России
НАТО до смерти боится России
Конгресс США опубликовал законопроект по санкциям против России
Премьер Румынии бросает наглый вызов президенту Молдовы
Россия должна доминировать на китайском газовом рынке — Рустам ТАНКАЕВ
Голландия прозрела: Расследование по MH17 возобновлено?
Алкоголь должен исчезнуть с прилавков обычных магазинов — Владимир БРЮН
Королевские почести для Лукашенко в Киеве: батька шантажирует Кремль
Конгресс США опубликовал законопроект по санкциям против России
Ученые рассказали, какая планета в Солнечной системе более всего подходит для колонизации
Премьер Румынии бросает наглый вызов президенту Молдовы
Собирать адресные штрафы с третьих лиц в РФ не получится — Дмитрий АГРАНОВСКИЙ
В свой день рождения папа Римский накормил всех бездомных
"Необычная неделя с Инной Новиковой" и Арменом Гаспаряном
Застройщики жилья вышли на демпинг
Франция: налоги выпроваживают богачей