Источник Правда.Ру

Наушники ставят музыку под настроение своего хозяина

Дизайнеры придумали наушники, которые сами выбирают музыку в зависимости от настроения пользователя. Устройство, получившее название Mico, подключаются к iPhone через Bluetooth, после чего пользователь может скачивать себе музыку, помеченную с помощью специального музыкального приложения.

Разработчики сообщают, что наушники снабжены специальными датчиками, способными считывать мозговую активность, после чего выбирают музыку, которая наилучшим образом соответствует настроению их владельца. Если пользователю грустно, то Mico будут играть блюз, если хозяин в хорошем расположении духа, то они воспроизведут танцевальные мелодии в стиле диско или дабстэп.

Наушники подразумевают использование только 100 аудио-треков и не всегда угадывают, но создатели гаджета обещают его усовершенствовать.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


ФАНО_ТЕКА: Roman Rain - Стану ветром
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами