Источник Правда.Ру

Россия может наладить производство итальянских танков

В России могут наладить производство итальянских танков. 258579.jpeg
Источник: worldwide-military.com

Россия может приобрести лицензию на производство итальянских танков Centauro. В настоящее время в нашей стране проходят испытания бронемашин.


Военным не дают летать

Танки, о которых идет речь, выпускает предприятие CIO, созданное компанией Oto Melara совместно с Iveco. В Италии на вооружении находятся 400 таких машин. Максимальная скорость Centauro достигает 100 километров в час. Кроме пушки калибра 120 миллиметров, он оснащен еще двумя пулеметами калибра 7,62 миллиметра, пишут "Известия".

Представитель компании Oto Melara рассказал, что компания может продать России лицензию на производство бронемашин Centauro. По информации www.dg-yug.ru, две машины Centauro с пушками калибра 105 и 125 миллиметров уже находятся в России. Они прибыли в новороссийский порт и сейчас проходят испытания на одном из полигонов в Подмосковье.

Читайте также: Армию на 5 лет лишат новой бронетехники

Ранее исполняющий обязанности вице-премьера Дмитрий Рогозин заявил, что к 2015 году в России должны начать серийное производство новых танков "Армата", напоминает BFM.ru. По его словам, танк станет основой для создания семейства боевых машин. В конце апреля Рогозин подчеркнул, что Россия переходит от закупок оружия и военной техники за рубежом на покупку технологий.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Военным не дают летать
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма