Источник Правда.Ру

Чилийский близнец пришельца из Кыштыма

Чилийский близнец пришельца из Кыштыма
Чилийский близнец пришельца из Кыштыма

3 декабря 2003 года в Сантьяго начались детальные исследования мумифицированного тела странного существа, обнаруженного несколько недель назад неподалеку от города Икуике (второй округ Чили). Детальные анализы найденного материала были приостановлены около месяца назад из-за проблем финансирования.

В настоящий момент в столицу Чили прибыли Рамон Навиа-Осорио, Президент НИИ Экзобиологии Испании и Координатор чилийского представительства этой организации Рауль Нуньес. Ученые возглавят группу по изучению маленькой мумии.

Разумеется, никто из представителей научного сообщества не произносит слов "инопланетянин", "существо из иных миров", "пришелец" и им подобных. Однако, даже после беглого осмотра становится понятно, что ничего похожего на это существо в земной биосфере не встречается. Ученые как всегда осторожны в своих высказываниях и не выдвигают (по крайней мере публично) никаких гипотез по поводу происхождения находки.

Осложняет дело (или облегчает — с какой стороны взглянуть) то обстоятельство, что подобный высохший трупик отнюдь не первый, о существовании которого становится известно уфологам, а вместе с ними -и широкой общественности.

Одно из подобных существ нашло свою смерть более двадцати лет назад близ городка Салинас — муниципального центра одноименного района, расположенного на юго-восточном побережье Пуэрто-Рико. Об этом поведал уважаемый британский уфологический журнал "Flying Saucer Review", сопроводив статью фотографиями, как две капли воды схожими с теми, что размещены на этой странице. Суть публикации в следующем. В один прекрасный день парень по кличке "Китаец" бродил по холмам у подножия гор, разыскивая всякие индейские древности. Вдруг он увидел несколько маленьких существ высотой где-то сантиметров тридцать. Одно из них попыталось схватить "Китайца" за штанину, причем явно не с дурными намерениями. Контакта не получилось: землянин схватил палку и нанес ему сокрушительный удар! Существо с пробитым черепом упало навзничь, а его спутники "очень быстро убежали" и скрылись в зарослях. В дальнейшем, тельце было заспиртовано, переходило из рук в руки и, наконец, конфисковано (а, проще говоря, отобрано с применением угроз и оружия) представителями некой "сикрет сервис", по косвенным данным — Агентства по Национальной Безопасности США. Другая, более близкая к нам в пространстве и времени история произошла в кыштымском поселке Каолиновый (об этом коротко здесь). Вероятно, мумия Алешеньки также нашла свой последний приют на полке одного из суперзасекреченных хранилищ теперь уже родных отечественных спецслужб. К невеселой истории "нашего" инопланетянина хотелось бы (без комментариев) присовокупить следующую информацию. 5 августа 1999 года в 11 часов вечера в кыштымском поселке Каолиновый произошло дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом. На идущую по середине неосвещенной дороги пожилую женщину Т. Просвирнину наехал грузовик ЗИЛ-5301. Несчастная скончалась на месте.

И вот чилийская находка. Будем надеяться, что судьба этой маленькой мумии сложится по иному.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Регионы переформатируют подготовку технических кадров
Глава ЦРУ рассказал о пропаже и смерти Ким Чен Ына
В Москве за взятку задержаны пензенские полицейские
Трамп vs ЦРУ и ФБР: узнает ли мир о роли спецслужб в убийстве Кеннеди?
В Рыбинске спустили на воду "Комету" на крыльях нового поколения. Видео
Битва боевых роботов разочаровала зрителей. Видео
Дорожные войны: народные инспекторы против автомобилистов
США готовят беспрецедентную атаку на выборы-2018 в России
Европа изгоняет фонд Сороса за разрушение суверенитетов
Каким должен быть голос, чтобы ему поверили
Опубликовано обращение депутата Сахалинской Думы Светланы Ивановой
Экс-прокурор Поклонская пришла в Думу с часами за 1/3 млн
Алина Кабаева рассекретила свою личную жизнь
Петербургская знать придет на торжественный показ "Матильды"
Европа изгоняет фонд Сороса за разрушение суверенитетов
Правда, деньги и ракеты: что Путин показал Западу с "Валдая"
Это — оккупация: Соединенные Штаты Афганистана
Трамп vs ЦРУ и ФБР: узнает ли мир о роли спецслужб в убийстве Кеннеди?
Украинские СМИ сообщили об убийстве девушки Гиви в Донецке
Европа изгоняет фонд Сороса за разрушение суверенитетов
Экс-прокурор Поклонская пришла в Думу с часами за 1/3 млн