Источник Правда.Ру

Восьмой фестиваль науки начинается в Москве

В Москве в восьмой раз проходит Всероссийский фестиваль науки. Многочисленные мероприятия, посвященные этому событию, с 11 по 13 октября можно будет посетить на десяти крупнейших площадках по всему городу, в частности, в МГУ и Экспоцентре. Организаторы гарантируют, что при составлении программ фестиваля учтены потребности и интересы всех возрастных категорий. Кто-то захочет сходить на лекции и мастер-классы известных ученых, а других, возможно, больше заинтересуют научные шоу, экскурсии, кинопоказы и выставки.


Российская наука: Нобель или Шнобель?

Кроме того, впервые в этом году в ходе фестиваля студенты смогут приобщиться к пользующемуся популярностью во всем мире проекту Science Slam. По правилам этой программы каждому докладчику дается 10 минут, в течение которых он должен успеть не только рассказать, но и заинтересовать аудиторию своей темой.

Более подробно афишу событий можно узнать на специальном сайте: http://www.festivalnauki.ru/.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Российская наука: Нобель или Шнобель?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?