Источник Правда.Ру

Иркутский авиационный завод выходит на рекорд

Сергей Чемезов, глава госкорпорации "Ростех", посетил сегодня Иркутский авиационный завод, во время осмотра он отметил, что в 2015 году завод построит более 60 самолетов, что является рекордом.

На заводе, входящем в Объединенную авиастроительную корпорацию, производятся истребители Су-30 и учебно-боевые самолеты Як-130, поставляемые как в ВС РФ, так и за рубеж.

Помимо этого, завод начинает строительство среднемагистральных пассажирских самолетов МС-21, проектированию которых был дан старт еще в начале 2000-х годов и которые в 2017 году уже должны быть отправлены первым покупателям.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"