Источник Правда.Ру

Бюджетный iPad Mini появится осенью

ipad. 258536.jpeg
Источник: www.apple.com

Источник, ранее сообщавший верную информацию о будущих продуктах Apple, назвал срок выхода iPad Mini. Так, 7-дюймовый гаджет появится в октябре нынешнего года. Новинка будет оснащена флэш-памятью емкостью 8 ГБ и поступит в продажу по цене от 200 до 250 долларов. Аппарат будет конкурировать с бюджетным планшетом Amazon Fire. 


Буш мечтал уничтожить Стива Джобса

Читайте: Новый iPad выходит в продажу еще в 30 странах

По мнению источников, с помощью дешевого iPad компания Apple может проделать с мировым рынком планшетов то же самое, что она проделала с рынком MP3-плееров в 2004 году, расширив линейку iPod: не оставить ни малейшего шанса конкурентам, отмечает Cnews

Технические характеристики 7-дюймовой модели напоминают выпускаемую сейчас модель с экраном размером 9,7 дюйма. Это означает, в частности, что разрешение экрана составит 2048 x 1536 пикселей. Плотность пикселей в таком случае будет примерно равна 326 точкам на дюйм - таким же значением характеризуется экран iPhone 4S, сообщает iXBT.com. Приложения, созданные для существующих планшетов, не нужно будет адаптировать под новый экран. 

По теме: Новый iPhone немного "подрастет" и "похудеет".

Как писала "Правда.Ру" ранее, 11 мая iPad последнего поколения с дисплеем Retina поступает в продажу в 23 новых государствах, а 12 мая, в субботу, - еще в семи. Среди счастливчиков: Бразилия, Аргентина, Камбоджа, Чили, Эквадор, Кения, Мадагаскар, Ямайка, Марокко, Перу, Тайвань, Тунис, Вьетнам, Египет, Кувейт, Иордания, ОАЭ, Саудовская Аравия и другие.

Читайте самое интересное в рубрике "Наука и техника"

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Буш мечтал уничтожить Стива Джобса
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?