Источник Правда.Ру

Выявлены продукты, ухудшающие потенцию

Составлен список продуктов, которые могут негативно отразиться на потенции. Мужчинам, желающим сохранить свое здоровье, следует отказаться от чрезмерного употребления красного вина и пива. Также под запретом фасоль и бразильские орехи.

Специалисты объясняют: в ряде растений есть фитоэстроген — аналог женского гормона. Именно из-за его наличия продукты могут отрицательно сказываться на потенции.

При этом итальянские ученые в прошлом году пришли совсем к другим выводам насчет алкоголя. Они выявили четыре причины для того, чтобы считать пенный напиток средством, которое, при умеренном потреблении, в отличии от другого алкоголя, положительно влияет на потенцию.

Сексопатолог Кэт Ван Кирк напоминает, что в пиве содержатся фитоэстрогены, которые усиливают продолжительность эректильной функции у мужчин, если ими выпито не больше 600 мл этого напитка.

Ранее ученые выяснили: присутствие в доме пластических химикатов — фталатов — негативно отражается на мужском либидо. Это вещество может содержаться в домашней утвари и мебели. Наличие таких пластмасс в нашем доме, может изменить качество сперматозоидов в организме сильного пола и способствовать снижению либидо, утверждают исследователи. Поэтому следует осторожнее относиться и к продуктам и напиткам в пластиковой упаковке, несмотря на их удобство.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Секса нет. Почему?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"