Источник Правда.Ру

ФБР подтвердило крушение НЛО в США

ФБР подтвердило крушение НЛО в США. 235287.jpegФедеральное бюро расследований США обнародовало уникальный документ, который, кажется, доказывает, что пришельцы действительно приземлялись около американского города Розуэлла в 1947 году.

Тысячи файлов, свидетельствующих об этом невероятном событии, размещены на сайте The Vault. Среди этих документов есть донесение спецагента Гая Хоттела. В записке, озаглавленной "Летающие тарелки", агент сообщает директору ФБР, что "три так называемые летающие тарелки были найдены в Нью-Мексико". При этом он сослался на исследователя Военно-воздушных сил, который поделился с ним информацией, сообщают "Вести.ру".

Читайте: Житель Ханты-Мансийска увидел пришельцев (+видео)


"Их описали как объекты круглой формы с утолщением посередине, диаметр которого составил около 15 метров. В каждом из них находилось три тела с человеческими очертаниями, но ростом лишь в 90 сантиметров", - писал агент.

Тела неизвестных существ были одеты в металлическую ткань очень тонкой структуры. Причем каждое тело было перевязано в манере, напоминающей костюмы летчиков-испытателей.

Тайный осведомитель сообщил Хоттелу, что тарелки потерпели крушение в Нью-Мехико вследствие мощного излучения радарной установки в этом районе, которая повредила механизмы управления летающих тарелок, передает Первый канал. Однако агент не стал расследовать этот инцидент.

Читайте: 90 процентов россиян по будням не обедают

Есть и другое донесение. В частности, в нем говорится, что диск был "шестиугольной формы" и "напоминал метеозонд". Объект был доставлен для дальнейшего осмотра на аэродром Райт Филд.

Городок Розуэлл стал известен после события, которое произошло в начале июля 1947 года, сообщает "Утро.ру". Сначала военные сообщили, что нашли "летающие тарелки", но всего через сутки взяли свои слова назад. Оказалось, что они подобрали обломки метеорологического зонда. Люди поверили этому объяснению, но в конце 1970-х некоторые военнослужащие, причастные к этому инциденту, заявили, что были все-таки найдены именно летающие тарелки.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма