Источник Правда.Ру

Фанаты iPhone отказались от сна ради новинки

212899.jpegЭтой ночью сотни тысячи человек предпочли не спать, а отстоять огромнейшие очереди у магазинов электроники, ведь сегодня в продажу поступили новые телефоны iPhone. У магазинов особо преданными фанатами Apple разбивались палаточные городки. Ажиотаж на гаджеты превысил все ожидания.

Продажи начались в США, Великобритании, Франции, Германии и Японии. Самый первый в очереди Алекс, который специально прилетел в Лондон с подушкой и одеялом за целые сутки до начала продаж, чтобы занять королевское место прямо у входа в магазин компании Apple. В очереди также поклонники из Швеции, Шотландии и Украины - целый интернационал объединила горячая любовь к продуктам американской фирмы.

Читайте по теме: Медведев стал первым владельцем новейшего iPhone

Едва первые аппараты оказались у пользователей, они тут же начали всестороннее изучение iPhone. Однако обладатели новинки спустились с небес на землю, увидев, что гаджет оказался не так прочен, как обещал Стив Джобс. Владельцы первой 600-тысячной партии смартфонов, рассказывают о царапинах на корпусе и о полном отказе устройства после проведения импровизированного краш-теста.

В России в официальной рознице телефон iPhone появится только осенью. Однако такого ажиотажа ожидать не стоит, поскольку российский потребитель ориентирован на телефоны эконом-класса нежели на такой дорогой гаджет. По разным данным новая модель телефона будет стоить в России от 30 до 70 тысяч рублей. Добавим, что первым обладателем нового поколения iPhone стал президент РФ Дмитрий Медведев. Он получил телефон из рук главы Apple Стива Джобса.

Главные новости