Источник Правда.Ру

Пароли от ящиков Gmail также попали в сеть

Пароли от ящиков Gmail также попали в сеть. Gmail не устоял перед хакерами

База данных с паролями к 4,93 млн почтовым ящикам GMail попала в открытый доступ в Интернете, говорится в сообщении мировых СМИ.

В базе содержатся данные русскоязычных, а также англо- и испаноязычных пользователей почтового сервиса. По данным издания  CNews, воспользовавшись опубликованной информацией, можно войти не только в почту других пользователей, но и во все сервисы Google.

По данным пользователя форума Bitcoin Security под псевдонимом tvskit, первым заявившим о появлении этой базы данных, более 60% пар логин-пароль в файле действующие, пишет Росбалт.

Напомним, накануне сообщалось об утечке в сеть паролей от 6 млн почтовых ящиков Mail.ru и "Яндекс". Между тем российские компании заявили, что большинство этих аккаунтов недействительны.

CNews отмечает, что об утечках, скорее всего, сообщает одна и та же группа людей. Авторы прошлых утечек заявляли об актуальности 90% обнародованных паролей "Яндекса".

Читайте также:

Google проверят на связи с СБУ 

На Таймыр проводят широкополосный интернет

Россия без "Твиттера": насколько это реально? 

Читайте последние новости на сегодня, 10 сентября 2014 года

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма