Источник Правда.Ру

Новая игра из серии Call of Duty выйдет в 2012 году

Новая игра из серии Call of Duty выйдет в 2012 году. game

Новая игра из серии Call of Duty выйдет в 2012 году, сообщает Massively. Об этом заявил глава издательства Activision Бобби Котик. Как передает "Якутск Online", подробности о проекте пока неизвестны. По мнению западной прессы, компания может выпустить версию Call of Duty: Black Ops 2 или начать работу над ранее отмененной игрой студии Sledgehammer.

Читайте: Птица из Angry Birds отправится на МКС

Кроме того, Котик пообещал, что в 2012 году Activision издаст две игры студии Blizzard. По словам руководителя издательства, одной из них будет Diablo III. О втором проекте информации нет.

Lenta.ru пишет, что за последние полгода число подписчиков World of Warcraft уменьшилось на 1,1 миллиона человек. В первую очередь, падение наблюдается на восточном рынке. По мнению специалистов, это связано с тем, что прошлым летом в Азии было издано дополнение Cataclysm, которое вызвало резкую критику.

При этом чистая прибыль Activision в последнем квартале составила 148 млн долларов, а общая выручка превысила 627 миллионов. Это в три раза больше, чем в аналогичном периоде 2010 года.

Читайте также: Азартные игры полезны для мозга

Ранее сообщалось, что игрушечная птица из популярной игры Angry Birds отправится к МКС. Ее возьмет с собой командир новой экспедиции к станции Антон Шкаплеров. Игрушка станет индикатором невесомости и перегрузки во время полетов. "Я беру с собой маленькую игрушку, которую приготовила для меня моя младшая дочь, ей пять лет. Это будет маленькая птичка (из игры) Angry Birds, она очень популярна для мобильных телефонов", — заявил Шкаплеров.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма