Источник РИА Новости

"Гидроавиасалон-2010" начинает свою работу

218875.jpegВ бухте Геленджика стартует международная экспозиция "Гидроавиасалон-2010", на которой свои разработки представят порядка 130 российских и зарубежных производителей гидроавиатехники.

Главная цель выставки - демонстрация авиационной, амфибийной, морской техники, вертолетов, судов на воздушной подушке, экранолетов, применяемых для патрульных и спасательных операций на море, оказания помощи при чрезвычайных ситуациях и экологических катастрофах, а также самолетов малой и бизнес-авиации.

В рамках работы авиасалона состоятся показательные выступления знаменитых пилотажных групп "Стрижи" и "Русские витязи". Кроме того, 
в летной программе "Гидроавиасалона-2010" впервые будет задействована взлетно-посадочная полоса нового геленджикского аэропорта, которую приняли в эксплуатацию всего три месяца назад.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"