Источник РИА Новости

В интернете появился первый бесплатный онлайн-компьютер

В интернете появился первый бесплатный онлайн-компьютер
В интернете появился первый бесплатный онлайн-компьютер

В интернете сегодня начал работать первый в мире онлайн-компьютер. Им совершенно бесплатно может воспользоваться любой желающий, имеющий доступ к Всемирной паутине.

О запуске уникальной операционной системы icloud, работающей по технологии облачной обработки данных, объявила шведская компания Xcerion. "Облачные технологии" - это интернет-услуга, предоставляющая клиентам программное обеспечение без фактического наличия собственного компьютера. Похожие сервисы предлагают многие всемирно известные системы, но за пользование ими нужно платить ежегодно по 50 долларов.

Открытая версия iсloud бесплатно предоставляет три гигабайта памяти для безопасного хранения во всемирной паутине документов, фотографий и музыки. Доступ к ним можно получить с любой машины с выходом в интернет. Также в пакет входят 30 бесплатных программ, включая офисные приложения, электронную почту, музыку, видео и мгновенный обмен сообщениями, игры и многое другое.

I cloud не требует загрузки и работает от стандартного браузера Internet Explorer или Firefox . Для того, чтобы стать счастливым обладателем виртуального компьютера, надо просто зарегистрироваться на сайте. "Вместе с icloud мы предлагаем всем в мире виртуальный компьютер с бесплатной памятью и программами. Это персональный компьютер для всех, у кого нет компьютера. Теперь каждый сможет обмениваться документами, фотографиям, музыкой и полной виртуальной жизнью с любого компьютера", - подчеркивает основатель системы Даниэл Артурссон.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии