Источник РИА Новости

От Стива Джобса ушел главный разработчик iPhone

Глава подразделения фирмы Apple, занимающегося разработкой мобильных устройств, Марк Пейпермастер покинул компанию. По некоторым предположениям, это связано с  шумихой вокруг неудачной конструкцией антенны нового "яблокофона".

Читайте по теме: Стив Джобс подмочил репутацию iPhone 4

В Apple подтвердили, что Пейпермастер покинул занимаемый пост, однако не ясно, был ли он уволен или ушел по собственному желанию. Известно, что бывший разработчик смартфонов пришел на работу к Стиву Джобсу два года назад после 25-летней карьеры в не менее известной компании IBM.

Пейпермастер отсутствовал на пресс-конференции, устроенной Apple в середине прошлого месяца для анонсирования программы по предоставлению бесплатных чехлов всем владельцам iPhone 4, обнаруживших в своих смартфонах проблему с антенной.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке