Источник Правда.Ру

Arianespace запустила два спутника с космодрома Куру

Французская компания Arianespace произвела запуск двух телекоммуникацонных спутников с помощью ракеты-носителя Ariane 5 с космодрома Куру во Французской Гвиане, сообщает официальный сайт Arianespace.

Запуск был осуществлен около 22.00 понедельника по Гринвичу (2.00 вторника мск). Изначально запуск телекоммуникационных космических аппаратов ProtoStar I и BADR-6 планировался на пятницу, 4 июля, но был перенесен на понедельник в связи с отклонениями, зафиксированными при проверке электрических соединений между ракетой-носителем Ariane-5 и стартовым столом.

Компания Arianespace приняла решение заменить вышедшие из строя элементы, передает РИА Новости.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?