Источник Правда.Ру

Ученые назвали самый опасный цвет такси

Ученые рассказали, такси какого цвета чаще всего попадают в аварии. Об этом пишет журнал Proceedings of the National Academy of Sciences. Специалисты проанализировали статистику по ДТП за три года. Ее предоставила крупная сингапурская сеть такси.

Оказалось, что в машине синего цвета вероятность попасть в аварию выше, чем в авто жёлтого цвета. Синие такси попадают в ДТП в 6 раз чаще. Эксперты объясняют это тем, что желтые машины лучше видно на дороге и столкнуться с ними сложнее.

Как ранее сообщала "Правда.Ру", водитель такси в Казахстане шокировал своих пассажирок. Вместо сидений в его минивэне установлены… деревянные стулья. Такая машина приехала по вызову жительницы Алма-Аты через Uber. Водитель пошутил, что мог бы поставить для пассажирор и стол. В Uber оптимизм таксиста не оценили и уже назвали случай вопиющим. По данным Tengrinews, у водителя машины со стульями был пятибалльный (максимальный) рейтинг.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


У ''бомбил'' отберут автомобили
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"