Источник Правда.Ру

На комете Чурюмова-Герасименко увидели монастырь

На комете Чурюмова-Герасименко увидели монастырь. 305872.jpeg

Космическая комета, названная в честь исследователя Чурюмова-Герасименко, которую сейчас изучает космический зонд "Розетта", показала  совершенное неожиданное — строение. Блогер Джо Уайт заявил, что заметил строение на фотографиях, опубликованных на сайте Европейского космического агентства, пишет International Business Times.


ALIEN BUILDING FOUND on ROSETTA COMET 67p: The Monastery??

Почему Уайт назвал это "строение" монастырем неизвестно, но блогер пишет, что, по его подсчетам, монастырь был примерно 100 м в длину, однако на самом деле может оказаться гораздо больше: блогер проводил свои расчеты исходя из размеров кометы — 4100 метров. Он утверждает, что на монастыре можно разглядеть крыши, трубы и окна.

Для доказательства своей картины, Уайт опубликовал видеозапись, на которой можно рассмотреть монастырь, на своем канале на YouTube. он утверждает, что никак не обрабатывал снимки и лишь добавил им большей контрастности.

Стоит отметить, что уфологи и ранее замечали постройки на комете. Астрономы ESA заявили, что комета "поет": им удалось получить таинственный сигнал на частоте, недоступной человеческому уху.

Уфологи же, изучив фотографии, заметили на космическом теле странный объект, напоминающий радиовышку. По их мнению, именно она и передает странный сигнал.

Читайте также:

Первооткрыватель кометы Чурюмова-Герасименко о "сексистской" рубашке главы миссии Rosetta: "Хорошая, прекрасная, модная"

На комете Чурюмова-Герасименко нашли органические молекулы

К Марсу впервые за миллион лет подлетит комета Siding Spring, возможно столкновение

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


ALIEN BUILDING FOUND on ROSETTA COMET 67p: The Monastery??
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма