Источник Правда.Ру

В Екатеринбурге считают дни до начала RAE 2015

В Екатеринбурге все желающие могут посчитать дни, оставшиеся до старта юбилейной Х Международной выставки вооружения, военной техники и боеприпасов Russia Arms Expo 2015. Таймер уже запущен 

Стела с часами, на которых ведется отсчет времени, была установлена в аэропорту Екатеринбурга. Это уже второе подобное сооружение — аналогичные часы начали работать в апреле на центральной площади Нижнего Тагила, где и пройдет выставка, открытие которой намечено на 9 сентября.

RAE — одна из ведущих мировых выставок вооружения. Число экспонатов с 1999 года возросло до 2,5 тысяч, их представили 50 стран мира. Демонстрационная площадка не имеет аналогов — это единый комплекс протяженностью около 50 километров и шириной в полтора километра, который вмещает трассы для автомобильной и бронетанковой техники, вододром, трассы с препятствиями. Завершается масштабная реконструкция пробеговых трасс и мишенной обстановки боевого поля, модернизация вертолетной площадки и расширение стрельбовых директрис и огневых позиций.

Главный устроитель выставки, научно-производственная корпорация "Уралвагонзваод", построит новый большой павильон, трибуну на 2500 мест, а также собственный павильон УВЗ. Как ранее писала Правда.Ру, возможен даже показ знаменитой "Арматы", но в каком именно виде боевая платформа будет представлена участникам и гостям, во многом зависит от российского министерства обороны.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
vkontakte_55864796 Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО
agrigorij Владимир БОРТКО: "Жизнь сильнее, чем ваши размышления о морали…"
Артём Митенёв Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
dan bud Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
vkontakte_214097674 Посмотреть своими глазами на Крым приехали немецкие политики и бизнесмены
Lusia Abramova Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
Саныч Сан Ученые: 2/3 заболеваний раком возникают случайно
Юрий Котов(vkontakte) Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
Willam Shkavolyak Михаил ХАЗИН: "Россияне скоро увидят раскулачивание олигархов"