Источник Правда.Ру

Испанскую социальную рекламу смогут увидеть только дети

Испанские дизайнеры создали наружную рекламу, которую могут увидеть только дети. На таких плакатах, расклеенных по городу, изображена фотография мальчика с синяками на лице, а ниже указан телефон доверия, по которому могут позвонить пострадавшие от насилия в семье дети.

Благодаря двояковыпуклой печати, люди, которые смотрят на рекламу с разных ракурсов, видят две разных картинки. Так, социальную рекламу против насилия прочесть можно только с роста 6-7-летнего малыша. Представители компании говорят о необходимости такого дизайна, чтобы взрослый человек, причиняющий ребенку боль, не смог отговорить его от звонка в социальную службу. Испанцы уверены, что их плакаты помогут страдающим от побоев детям обрести уверенность.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта