Источник Правда.Ру

Создан спрей для укрепления брака

Создан спрей для укрепления брака. 267433.jpeg

Британские психологи из Университета Ноттингема разработали гормональный спрей, который, по их словам, способен восстановить гармонию между супругами, которые регулярно ссорятся.

Этот препарат включает физиологически активный пептид окситоцин, который делает женщин более спокойными и дружелюбными, а мужчин - более чувствительными и расположенными к позитивным контактам, передает "НИА - Хакасия". Окситоцин, называемый также "наркотиком объятий", вырабатывается во время физических усилий. У препарата также есть приятный побочный эффект: если использовать спрей дважды в день, то улучшения сексуальной жизни супругов не избежать, передает "НИА Новосибирск".

В ходе экспериментов ученые Университета Цюриха воспользовались услугами 17 супружеских пар в возрасте от 20 до 50 лет, официально женатых, либо находящихся в гражданском браке не менее года.

Им было предложено начать обсуждение наиболее конфликтной темы, обычно приводящей к ссоре, и по истечении 45 минут прыснуть в ноздри инновационный спреем, отмечает svit24.net. Сразу после этого исследователи зафиксировали снижение уровня напряжения и постепенное затухание конфликта.

Ученые из Университета Калифорнии также утверждают, что регулярное использование окситоцинового спрея дважды в день способствует улучшению сексуальной жизни супругов и усиливает их либидо.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"Серьезная и представительная" украинская делегация решительно дошла до КПП Чонгар 17 марта на открытие телекоммуникационной вышки, построенной  для "организации украинского вещания" в Крыму.

Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
DonetskUkraine1 Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
DonetskUkraine1 Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Vorchun Vorchunov Сергей ГОНЧАРОВ: спецслужбы не в силах предотвратить то, что произошло в Лондоне
Павел Сидоров(vkontakte) Nettavisen: пьяный Ельцин завязал "крымский узел", Трамп его разрубит
strateg s Есть такая профессия — астролог. Или нет?
vkontakte_417218553 Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ
vkontakte_417218553 Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ
Miriam Brenner Девушка-пожарный в хиджабе вызвала восхищение и уважение Сети
GuglTell Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
GuglTell ПОГРЕБИНСКИЙ и МОНТЯН – о запрете на въезд Самойловой на Украину