Источник РИА Новости

Су-25 запрещено летать из-за катастрофы в Забайкалье

В связи с катастрофой штурмовика Су-25 в Забайкалье, полеты таких самолетов в России временно прекращены. Соответствующее распоряжение сделал главнокомандующий Военно-воздушными силами (ВВС) РФ генерал-полковник Александр Зелин.

Как ранее сообщалось, сегодня в половине восьмого утра примерно в 60 километрах северо-западнее аэродрома Степь разбился Су-25, выполнявший плановый полет. Пилоты успели катапультироваться, на земле никто не погиб и не пострадал.

К месту происшествия направились военные следователи. Расследованием причин аварии будет заниматься  комиссия, созданная из представителей Минобороны и Главного командования ВВС.  По утверждению местных жителей, над селом сегодня утром кружили два самолета. Один из них упал на окраине населенного пункта в 100 метрах от жилых домов. При ударе о землю Су-25 взорвался.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии