Источник Правда.Ру

ВВС России получили первый Су-34 по гособоронзаказу 2013 года

Компания "Сухой" передала ВВС России первый из предусмотренных гособоронзаказом 2013 года серийных фронтовых бомбардировщиков Су-34, сообщили в пресс-службе компании.


Су-35: самолёт "на 4 с плюсами"

В понедельник, 6 мая, самолет поднялся в воздух и направился к месту своей дислокации. В ближайшее время ВВС России будет передана следующая партия, состоящая из нескольких воздушных судов.

"Подписанные с Минобороны РФ в 2008 и 2010 крупные государственные контракты на поставку Су-34 создали условия для стабильной загрузки завода на длительную перспективу, и определили перспективы его долгосрочного развития", — заявили в компании.

По отзывам военных, самолеты, выпущенные в 2012 году, демонстрируют отличные эксплуатационные качества. В компании "Сухой" подчеркнули, что особое внимание уделяется вопросам поддержания высокой боеготовности и освоению боевого применения Су-34.

В апреле в Воронеже на авиабазе "Балтимор" состоялась конференция по эксплуатации самолета в частях ВВС России. В ней приняли участие представители Объединенной авиастроительной корпорации, компании "Сухой", 1-го Командования ВВС и ПВО, частей, эксплуатирующих Су-34, а также руководители и представители предприятий-разработчиков и изготовителей составных частей и комплектующих самолета.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Су-35: самолёт "на 4 с плюсами"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма