Источник Правда.Ру

Индия показала миру свой первый суперкар

На мотор-шоу Auto Expo в Нью-Дели представлен первый индийский суперкар. Его создатели — дизайнерская студия DC Design. Двухдверный среднемоторный автомобиль Avanti выполнен в красном цвете. Вес машины — 1560 кг. Авто может достигать скорости в 250 км/ч, а с нуля до ста километров в час Avanti разгоняется менее, чем за семь секунд, сообщает "Корреспондент.net".

Читайте: Toyota представила новое гибридное авто

Еще одной премьерой салона стал новый пятидверный кроссовер Ecosport от американского концерна Ford. Согласно предварительной информации, серийное производство этой машины начнется через полгода, пишет Motor Page. Выпускать новый автомобиль планируется на заводах Ford в Индии и Бразилии, а продавать — на рынках самых разных стран.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ по теме

Как передает India Today, автосалон проходит на территории Pragati Maidan. В рамках шоу планируется представить несколько десятков машин и концепт-каров. Auto Expo считается вторым по масштабу автосалоном в Азии. В первый день на шоу были показаны премьеры, в частности, от Nissan и Hyundai.

Читайте также: Инженеры-умельцы создали гибрид авто и смартфона

Кроме того, посетители смогли полюбоваться на новые модели мотоциклов, в том числе от знаменитого производителя Harley Davidson. Компания показала публике Street Bob, который уже считается самым дешевым мотоциклом Harley Davidson в Индии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Petko Ganchev Выборы во Франции: по-американски, но грязнее
Юрий Котов(vkontakte) "Евроколлекторы" : названы причины "внимания" ЕСПЧ к России
Petko Ganchev Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Viktor Sergeev Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Robbie Moor Горсовет Одессы потребовал от Порошенко прекращения провокаций против русскоязычных
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 Армия США пустила слух о вводе войск на Украину