Источник Правда.Ру

Мир увидит пятый iPhone через неделю

Мир увидит пятый iPhone через неделю. 269400.jpeg

Долгожданная премьера пятой модели iPhone состоится ровно через неделю, 12 сентября. Именно эта дата значится в приглашениях, рассылаемых Apple по электронной почте.


Apple против Samsung: войны брендов

"Он уже почти здесь", — говорится в приглашениях. Презентация пройдет в Сан-Франциско, где располагается штаб-квартира "яблочной" компании. Ожидается, что у iPhone 5 будет более широкий экран по сравнению с предшественником. Кроме того, новый гаджет станет тоньше, а задняя крышка будет не стеклянная, а алюминиевая, передает НТВ.

Читайте: Эволюция: годовалые гении iPad

Смартфон также будет поставляться с новой операционной системой — iOS 6. Ранее сообщалось, что презентация новинки Apple может быть отложена из-за проблем с поставкой экранов компанией Sharp, отмечает "Юга.ру". Первыми новый iPhone увидят покупатели в США, примерно через пару недель после официальной презентации.

Читайте также: Китайцы смастерили iPhone 5 на базе Android

iPhone первого поколения, напоминает dp.ru, появился в 2007 году, с тех пор компания Apple продала более 218 миллионов гаджетов этой линейки. По неофициальным данным, в конце 2012 — начале 2013 года Apple планирует запустить в производство собственный телевизор. Также компания планирует усовершенствовать систему голосового управления Siri для iPhone.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Apple против Samsung: войны брендов
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"