Источник Правда.Ру

В Геленджике открывается уникальная выставка гидроавиации

Сегодня в Геленджике стартует 7-я международная выставка «Гидроавиасалон-2008». Участниками мероприятия станут более 120 компаний и фирм из России, стран ближнего и дальнего зарубежья. Техника будет демонстрироваться в трех выставочных павильонах, расположенных на берегу закрытой бухты-гидроаэродрома. На выставке покажут новейшие летательные аппараты, легкие самолеты-амфибии, экранопланы и катера на воздушной подушке, маломерные морские суда, катера и яхты.

Помимо этого, в экспозиции будут представлены двигатели, авиационные и морские средства экологического мониторинга, авиационное, пилотажно-навигационное и связное оборудование, техника аэропортов и аэродромного обслуживания, авиационные материалы, компьютерные технологии, морские и авиационные средства береговой охраны.

В рамках выставки состоится научная конференция по гидроавиации, на которой выступят известные ученые, специалисты в области гидроавиации, эксплуатационники и создатели оборудования для летательных аппаратов.

Также на "Гидроавиасалоне-2008" пройдет демонстрация и отработка мероприятий к Олимпиаде 2014 года. Настоящим украшением выставки станут демонстрационные полеты. Гости и зрители увидят спуск на воду и взлеты с забором воды самолетов-амфибий: многоцелевого Бе-200, легкого многоцелевого Бе-103. В небе над бухтой свое мастерство на МиГ-29 покажут пилотажная группа "Стрижи" и на Су-27 выступят "Русские витязи". Именно они откроют сегодня "Гидроавиасалон -2008", передают «Вести».

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"