Источник Правда.Ру

Тамара Глоба: Затмение 9 мая - некоторым пора беспокоиться

В 71-ю годовщину Победы в Великой Отечественной Войне произойдет редчайшее космическое событие — Меркурий пройдет по диску Солнца, что можно будет увидеть в затемненный бинокль или в ходе онлайн-трансляций на сайте НАСА.

Правда.Ру поговорила с астрологом Тамарой Глоба о том, как отразится это явление на нас.

"Меркурий не закроет, а покроет Солнце. Событие станет особенно важным для меркурианцев, подвижных людей умственного труда: торговцев, журналистов, писателей. Для них это будет затмение в минимальном виде. В данном случае люди могут совершать какие-то неадекватные поступки, принимать решения, от которых потом откажутся", — сказала Правде.Ру Тамара Глоба.

По мнению астролога, для людей, на которых Меркурий влияет не так сильно, событие может стать предвестником положительного опыта. Как отмечает Тамара Глоба, очень внимательными нужно быть Тельцам, поскольку в астрологическом понятии Меркурий сейчас находится в Тельце. Родившимся под этим знаком следует остерегаться принимать кардинальные решения 9 мая.

"В принципе, не могу сказать, что произойдет что-то сверхъестественное. Возможны чрезмерные финансовые траты, обострения, связанные с сосудами и сердцем, непонимание молодежи людьми среднего возраста", — сказала Тамара Глоба Правде.Ру.

На вопрос Правды.Ру о том, какие еще затмения ожидаются в ближайшее время и нужно ли к ним готовиться, Тамара Глоба ответила: "В марте прошли солнечное и лунное затмения, а ближайшее затмение Солнца Луной будет 1 сентября. Конечно, готовиться нужно. Затмения требуют концентрации внимания именно на психологическом состоянии людей и вообще социума, поскольку у людей бывают неадекватные реакции, а также обостряются болезни".

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Солнечное затмение "накрыло" Москву
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Концы в воду: убийца Вороненкова умер на операционном столе
Kirill Klochihin Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
Kirill Klochihin Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
facebook_100008953007890 Инна НОВИКОВА – о том, кто расскажет тайну убийства Вороненкова
facebook_100008953007890 Инна НОВИКОВА – о том, кто расскажет тайну убийства Вороненкова
Сын Гагарина В США испытали оружие будущего. ВИДЕО
Юрий Никоноров Ярош пообещал Украине Белгород и Воронеж
Viktor Selov На Украине убит экс-депутат Госдумы Вороненков. Обновляется. ВИДЕО
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Viktor Selov Жириновский отомстил: приказано выслать украинцев и задушить "неньку"