Источник Правда.Ру

Новые "айпады" появятся в России не раньше лета

Аналитики считают, что очередная новинка Apple - планшет iPad 2 - появится в нашей стране не раньше лета. Стоимость аппарата составит около 800 долларов.

Об этом сообщил BaltInfo генеральный директор аналитического агентства "Рустелеком" Юрий Брюквин, ссылаясь на источники среди официальных дилеров Apple. В представительстве Apple в России официальных комментариев по срокам продаж не дают, дилеры также не высказывают свои предположения в открытую. По словам аналитика, лето - это оптимистичный прогноз. Точная дата начала продаж будет зависеть от того, насколько востребована окажется модель в других странах.

Читайте также: Больной Джобс представил миру новый iPad

После официального представления планшета iPad 2 в Сан-Франциско новинкой заинтересовались и российские политики. Одним из первых новый планшет от Apple решил приобрести помощник президента Аркадий Дворкович, отмечает GZT.RU. Второй iPad появится в продаже в американских магазинах уже 11 марта, а значит, "серые" iPad завезут в Россию в течение следующих двух недель. Официальной презентации гаджета в России ждать, как это часто бывает, придется долго. Однако "представить" новинку в России вполне сможет президент Дмитрий Медведев. Все помнят, как в руках у главы государства впервые появился первый "айпад".

Как отмечают "Вести.ру", нового в новом планшете немного: он быстрее предшественника благодаря двухъядерному процессору. Обновлен и графический процессор: утверждается, что он работает в девять раз быстрее, чем на первом iPad. Проверить это нелегко, но такие "тяжелые" игры с трехмерной графикой, как Infinity Blade, идут на новом планшете без притормаживаний. Легко обрабатывает планшет и эффекты в живом изображении с камер. Кроме того, iPad второго поколения оснастили видеокамерами на тыльной и фронтальной сторонах устройств.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
ВЛАДИМИР БАБИЙКИЙ Украина умоляет Крым поделиться "русским электричеством"
Sergej Kazarinov Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
vkontakte_214097674 В нападении на генконсульство Польши в Луцке СБУ нашло "российский след"
vkontakte_282361295 Карине ГЕВОРГЯН — о том, зачем Роухани приехал к Путину
Саныч Сан Названы главные полезные свойства чеснока
vkontakte_5601418 Почему люди чешутся?
Vladivir Rodin ЕСПЧ — России: "Драку заказывали? Оплачено!"
Саныч Сан Анатолий ЦЫГАНОК: США уже испытали три больших шока от российского оружия
Саныч Сан В нападении на генконсульство Польши в Луцке СБУ нашло "российский след"
sorokin3181 Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной