Источник РИА Новости

"Сколково" придется работать в "долине смерти"

 Сколково  придется работать в  долине смерти Проект иннограда "Сколково" будет помогать инновационным и высокотехнологическим проектам в России проходить самый критический этап на пути от идеи до серийного производства. Об этом заявил директор фонда "Сколково" Виктор Вексельберг.

"Инновационный бизнес - по природе рискованный бизнес, венчурные проекты не все доходят до успешной реализации. "Сколково" появилось как элемент, дополняющий цепочку запуска таких проектов", - сказал Вексельберг, выступая в среду на пленарном заседании Третьего международного форума по нанотехнологиям RUSNANOTECH 2010, который проходит в Москве в "Экспоцентре".

Читайте: У Microsoft есть намерения в отношении Сколково

По его словам, "Роснано" поддерживает проекты на стадии создания производства, Российская венчурная компания помогает венчурным проектам. а предыдущие этапы немного "провисают".

""Сколково" восполнит и гармонизирует весь этот процесс в наиболее сложной его части. Инвесторы называют это "долиной смерти". Нам придется работать в "долине смерти", - добавил он.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии