Источник Правда.Ру

Англия обнародовала секретные сведения о пришельцах

Власти Великобритании выложили в интернет ранее засекреченные материалы госархива, свидетельствующие о существовании НЛО. В общей сложности в свободном доступе оказались более восьми тысяч страниц документов.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ

На сайте государственного архива Великобритании опубликовано 35 секретных файлов о неопознанных летательных объектах. В них собраны свидетельства военных и гражданских лиц о наблюдениях или контактах с НЛО, в том числе приведены фотографии, рисунки и описания, сделанные очевидцами, пишет газета "Труд".

Читайте также: "Контактер 3-го типа" передал слова пришельцев

Значительная часть рассекреченных материалов датируется периодом, охватывающим 1997—2005 годы, отмечает "Око планеты". Примечательно, что ранее великобританские секретные службы уже рассекречивали материалы по делу поимки пришельца. Факт обнаружения инопланетной летающей тарелки имел место быть в 1972 году. До этого информация о чужеземном летательном аппарате тщательно скрывалась. В рассекреченных материалах имелись сведения о космическом аппарате пришельцев, а также инопланетных существах, осуществляющих пилотирование тарелки.

Читайте: Инопланетян интересуют военные. Или наоборот?

ER.ru добавляет, что в декабре прошлого года правительство Новой Зеландии рассекретило документы из государственных архивов, в которых содержатся свидетельства военных и гражданских лиц о неопознанных летающих объектах начиная с 1952 года. Как рассказали представители ВВС Новой Зеландии, перед тем как обнародовать документы, военные ведомства удалили из них только имена свидетелей. Остальные детали наблюдений остались нетронутыми. На суд публики были представлены более двух тысяч страниц документов, но всего лишь копии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии