Источник РИА Новости

Франция готовит запрет на ловлю тунца

Франция готовит запрет на ловлю тунцаПравительство Франции предупредило рыбаков о том, что через полтора года будет введен полный запрет на ловлю красного тунца, численность которого в Средиземном море сократилась за последние 50 лет на 74 процента.

Главная причина такой популярности тунца - рост мирового потребления суши. По мнению властей, 18 будет вполне достаточно рыбакам, чтобы решить, что делать с судами для ловли этой исчезающей рыбы.

Через месяц в Дохе состоится встреча государств-членов СИТЕС - Конвенции о международной торговле видами флоры и фауны, находящимися на грани вымирания. Не исключено, что участники форума подпишут запрет на международную торговлю красным тунцом.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"