Источник Правда.Ру

Микросубмарина покажет туристам подводный мир Ирана

Предприимчивые туроператоры Ирана решили использовать для организации подводных экскурсий мини-подводную лодку. Небольшую субмарину, которая должна привлечь туристов к одному из пляжных курортов страны на острове Киш, уже спустили на воду.

Читайте по теме: Подлодки заменят на "подводные танки"?

Судно, удостоенное имени "Морварид", что в переводе означает "жемчужина" иранские производители неплохо оснастили. Она способна достигать максимальной сколрости в 12 узлов, имеет корпус 4 метра в длину и 3 метра в ширину и высоту, а зарядки аккумуляторов хватает на срок от шести до десяти часов. Передвигается лодка при помощи дизельного двигателя и генератора.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Российская подлодка напугала Италию
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта