Источник Правда.Ру

Китайцы хотят реализовать в России 10 проектов в области энергетики

Китайская машиностроительная корпорация China Machinery Engineering Corporation (CMEC) ведет переговоры о реализации в России десяти проектов в области энергетики.

Заместитель главного управляющего CMEC Цао Цын рассказал, что в нашей стране планируется реализовать проекты строительства электростанций и проекты по развитию инфраструктуры в сфере энергетики, передает ТАСС. Среди проектов есть гидроэлектростанции, ТЭЦ и станция на природном газе. Работает корпорация и над проектом в Калининграде. Дополнительное подробности Цао Цын не сообщил.

Представитель китайской машиностроительной корпорации отметил, что задачей компании является объединение опыта работы в Казахстане, Белоруссии, Украине. Китайцы планируют увеличить свое присутствие на российском рынке. Они намерены приобрести центр по проектированию для адаптации продукции под российские стандарты.

Среди причин интереса корпорации к российскому рынку Цао Цын выделил состояние электростанций в нашей стране. Построены они были в 60-е и 70-е годы прошлого века. им нужны ремонты и модернизации. В Китае за прошедшие годы достигли существенных успехов в строительстве электростанций.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Круглый стол: "Энергетика будущего"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?