Источник Правда.Ру

Ученые выяснили, какие женщины склонны к изменам

Масштабное исследование провели ученые из Великобритании. К участию в грандиозном проекте они привлекли 2,5 сотни мужчин и женщин, которые ответили на разнообразные интимные вопросы.

В итоге удалось выяснить, какие женщины больше всего склонны к изменам. Материал опубликовало издание The Daily Mail. По словам авторов исследования, их очень интересовал один принципиальный момент — "частота симулирования момента наивысшего наслаждения во время интимной близости". "Женщины, которые часто практикуют подобное, как выяснилось, склонны к адюльтеру больше других. Да, тут можно говорить практически о прямой корреляции", — утверждают эксперты.

Основной вывод специалистов таков: партнеры, довольные положением вещей в интимной сфере, практически не склонны к изменам. В противоположном случае дамы ищут "компенсацию" на "левой" стороне.

Ранее "Правда.Ру" писала, что теперь личная жизнь незнакомого или близкого человека может стать достоянием гласности для любого желающего. Приложение Swipe Buster, позволяет узнать пользуется ли ваш партнер или любой другой человек сервисом моментальных знакомств Tinder. Отыскав нужный аккаунт в Tinder, можно узнать, какое фото и где человек недавно выложил, когда в последний раз заходил и с кем вел переписку. За небольшие деньги можно вычислить данные, возраст и местонахождение владельца аккаунта. Создатель сервиса отметил, что "не преследовал цель заработать состояние на изменах, а лишь попытался показать, как много личных данных некоторые компании склонны хранить в открытом доступе".

Наше издание сообщало, что по мнению исследователей из Оксфордского университета, представители разных полов поддерживают дружеские отношения разными способами. Так, для того чтобы сохранять дружеские отношения на расстоянии, женщинам хватает лишь звонка по телефону: они делают это периодически. Мужчины, в свою очередь, действуют сообща. Они любят вместе ходить на футбол или в кафе. Это одно из основных условий, чтобы "жить дружно".По словам руководителя исследования Робина Данбара, результаты показывают, что на дружбу серьезно влияют гендерные различия. "Возможно, именно поэтому у женщин связи между близкими друзьями гораздо теснее, и они так болезненно реагируют на их разрыв", — цитирует ученого Guardian. 

А исследователи из Университета Конкук в Сеуле (Южная Корея) обнаружили, что чем больше была разница в росте между супругами, тем более счастлива была жена. Как пишет The Telegraph, к таким выводам ученые пришли, проанализировав данные 7850 женщин. Однако, по их словам, связь между ростом супругов и уровнем счастья женщин с течением времени постепенно ослабевает и полностью исчезает после 18 лет супружеской жизни.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...


Семья Клинтон погрязла в изменах и драмах
Комментарии
Навальный сообщил о закрытии ему выезда из России
Солдаты НАТО замерзли на ученияx у границ России
"Ураган темной материи" подошел к Земле
Москва упрочила свои позиции в ЛДНР после выборов
Шведская журналистка считает, что русские мужчины "ослабели"
Москва упрочила свои позиции в ЛДНР после выборов
Соцсети: Почему Трамп не подал руки Порошенко
Соцсети: Почему Трамп не подал руки Порошенко
Путин попросил Медведева понимать, какова реальная жизнь в России
Казахский национализм оформился в организацию
Главный экономист ВЭБа: доходы от дорогой нефти ушли в отток капитала из России
Кремль оценил итоги выборов в ДНР и ЛНР
Путин попросил Медведева понимать, какова реальная жизнь в России
Россия пригрозила Китаю запретом на экспорт древесины
Конструктор рассказал, в чем двигатель Су-57 превосходит зарубежные аналоги
"Бойкая торговля" ЗРК С-400 наносит удар по авторитету Вашингтона
В России показан будущий ядерный звездолет
Путин одобрил армию, которая будет воевать с Россией
Как спастись от "валютной войны"
Как спастись от "валютной войны"
Как спастись от "валютной войны"