Если вы хотите удивить своих близких пирогом без начинки, вы можете сделать акцент на необычном тесте.
Для создания этого блюда потребуются
Пошаговая инструкция
В глубокой емкости разбейте яйца.
Взбивайте их с солью и сахаром до полного растворения.
Тонкой струйкой влейте кефир, тщательно перемешивая до образования однородной консистенции.
Добавьте измельченную петрушку, натертую колбасу и сыр.
Соедините муку с разрыхлителем, постепенно введите в основную массу.
Замесите эластичное, мягкое и не прилипающее к рукам тесто.
На присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в круг, соответствующий размеру вашей формы для жарки.
Разделите круг на 8 секторов с помощью ножа или специального ролика для пиццы.
Смажьте сковороду или противень маслом.
Обжаривайте каждый кусочек до золотистой корочки с обеих сторон.
Можно также запечь все изделие целиком для более равномерного пропекания, согласно losandes.
Петрушка (лат. Petroselinum) — род растений семейства Зонтичные.
Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.