Если у вас остались вареные яйца или вы хотите быстро приготовить вкусный перекус или ужин, попробуйте эту простую яичную пасту. Для ее приготовления нужно всего лишь смешать яйца с творогом и добавить горчицу — и блюдо готово. Это сытное и ароматное угощение наверняка понравится всем членам вашей семьи, а в сочетании со свежей выпечкой оно станет еще более аппетитным.
Ингредиенты (на 2 порции):
Вареные яйца — 2 шт.
Творог — 150 г
Жирная горчица — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Рецепт приготовления
Нарежьте вареные яйца небольшими кусочками. Для этого можно использовать яйцерезку, чтобы процесс был быстрым и удобным.
В миске смешайте нарезанные яйца с творогом. Добавьте ложку жирной горчицы, посолите и поперчите по вкусу.
Готовую пасту подавайте на свежем хлебе. Она также отлично подойдет к тостам или багетам.
Советы
Для украшения намазки можно использовать свежий кресс-салат, зеленый лук или укроп.
Попробуйте разнообразить рецепт, добавив авокадо или зелень, чтобы придать пасте новые вкусовые оттенки.