Цукини благодаря своему нейтральному и слегка сладковатому вкусу идеально подходит для приготовления как соленых, так и сладких блюд. Его можно использовать в супах, жареных блюдах, запеканках и фаршированных вариантах. Цукини также добавляют в пасту и даже используют в выпечке, например, в пирогах. А если вы хотите просто пожарить его, это тоже отличный вариант.
Приготовьте так!
Для начала тщательно вымойте цукини и обсушите его бумажным полотенцем. Отрежьте кончики и нарежьте овощ кружочками. Теперь можно перейти к самому рецепту.
Ингредиенты:
Приготовление
Цукини (zucchini, уменьш. от ит. zucca, «тыква») — распространённая в Америке и Западной Европе разновидность кабачка с неветвящимся стеблем.
Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.